Daten exportieren und Konto löschen
Alle deine Daten als JSON-Datei herunterladen, die Auftragsverarbeiter ansehen und den Workspace endgültig löschen.
Aktualisiert:
Unter Daten und Datenschutz lädst du alles herunter, was du in Sayweek erstellt hast, siehst, wer deine Daten verarbeitet, und löschst den Workspace endgültig. Export und Löschen sind nur für Inhaber möglich.
Daten herunterladen
- Öffne Einstellungen → Daten und Datenschutz.
- Klick unter Deine Daten exportieren auf Export herunterladen.
Du bekommst eine JSON-Datei mit deinen Marken, Kanälen, Posts, Ideen, Geschichten und deinem Feedback – ohne Passwörter, Schlüssel und Tokens. Der Download wird im Aktivitätsprotokoll vermerkt.

Auftragsverarbeiter
Die Liste Auftragsverarbeiter zeigt, welcher Anbieter was und wo macht (z. B. Hosting, Datenbank, Posts schreiben, Zahlung, E-Mail). Darunter findest du die Links zu Datenschutzerklärung, Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) und AGB.
Konto löschen
- Wenn du ein aktives Abo hast, kündige es zuerst: Tarif wechseln oder kündigen.
- Scroll unter Daten und Datenschutz zum Bereich Konto löschen.
- Gib zur Bestätigung den Namen des Workspace exakt so in das Feld ein, wie er angezeigt wird.
- Klick auf Endgültig löschen.
War dieser Artikel hilfreich?
Verwandte Artikel
- Wie nutzt die KI deine Daten?Was Claude bekommt, um einen Post zu schreiben, was bei uns bleibt und warum die Modelle nicht mit deinen Daten trainieren.
- Aktivitätsprotokoll: wer hat was gemachtInhaber sehen im Aktivitätsprotokoll Freigaben, Löschungen, Einstellungen, Anmeldungen und weitere Sicherheitsereignisse.
- Tarif wechseln oder kündigenGrößeren oder kleineren Tarif wählen, ein Karten- (Stripe) oder PayPal-Abo kündigen und was danach erhalten bleibt.
- Rollen und RechteInhaber, Bearbeiter, Mitwirkende und Betrachter:innen: wer im Workspace was sehen und ändern darf.